Этот классический салат из огурцов, лука и помидоров — освежающий летний гарнир, который часто подают на пикниках на свежем воздухе, закусках и праздничных встречах. Тем не менее, это один из тех рецептов, который становится основным продуктом холодильника в нашем доме в июне, июле и августе.

Свежие, хрустящие ломтики огурцов с тонко нарезанным луком и кусочками помидоров. Дайте трио заправиться пикантной заправкой, и вы получите прохладный и освежающий салат, который отлично подойдет для подачи в жаркий летний день.

Он станет идеальным гарниром к хот-догам на гриле и гамбургерам и хорошо сочетается практически со всем остальным! Хотя существует множество вариантов заправки для салата, эта простая комбинация — моя любимая.

Этот салат из огурцов, лука и помидоров стоит в нашем холодильнике почти все лето!

В нем идеальный баланс уксусного привкуса, смешанного с небольшой сладостью, который заставит вас захотеть этого блюда. все лето! И не волнуйтесь, если ваши огородные помидоры еще не совсем созрели.

Откажитесь от помидоров и приготовьте салат из огурцов и лука. Позже летом, когда помидоры начнут созревать, добавьте их в смесь.

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров

*Полные инструкции по рецептам, включая конкретные размеры, температуру и время приготовления, находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 огурца среднего размера (очищенные и нарезанные кружочками толщиной 1/8 дюйма)
  • 1 средняя луковица (нарезанная полумесяцами)
  • 3 средних сливовидных помидора (нарезанные небольшими дольками) )
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана сахара (или заменителя сахара)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как использовать английскую соль и уксус для уничтожения сорняков

ИНСТРУКЦИИ:

Первым шагом в приготовлении салата из огурцов, лука и помидоров является подготовка овощей. Начните с того, что отрежьте кончики огурцов с каждой стороны.

Затем вы должны решить, хотите ли вы их чистить или нет. Хотя в кожуре огурцов содержится много питательных веществ, наша семья предпочитает есть их без кожуры.

Однако выбор полностью за вами. Это не изменит то, как огурцы впитывают заправку, в которую они погружены.

Независимо от того, решите ли вы очистить огурец от кожуры или нет, следующий шаг — нарезать каждый огурец на кружочки размером 1/8 дюйма. Вы можете сделать это острым ножом или ломтиком-мандолиной.

Однако, если огурцы обычно вызывают вздутие живота или расстройство желудка у вас или членов вашей семьи, я бы посоветовал вам удалить сердцевину семени.

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (приготовление не требует)

Вы можете очистить огурцы от кожуры или оставить кожуру нетронутой. Затем нарежьте огурцы кружочками или удалите семенную сердцевину и нарежьте полумесяцами.

Для этого разрежьте огурец вдоль пополам, а затем ложкой вырежьте центр огурца. Затем приступайте к нарезке огурца.

Но вместо кружочков огурцов у вас будут огурцы, напоминающие толстый полумесяц. Когда огурцы будут готовы, поместите их в миску среднего размера и отложите в сторону, пока нарезаете лук.

Вырезать Лук

Вы можете использовать любой вид лука, который у вас есть под рукой. Однако разные виды лука повлияют на общий вкус вашего салата из огурцов, лука и помидоров.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как не дать белкам грабить кормушки для птиц – навсегда!

Если вы предпочитаете более сладкий лук, используйте его. Однако, если вам нравится красный или белый лук, вы также можете использовать его.

Независимо от того, какой лук вы выберете, очистите его от кожуры, а затем разрежьте луковицу пополам сверху донизу. Затем переверните разрезанной стороной вниз и нарежьте ее тонкими полосками.

После того как лук нарезан, добавьте его в миску с огурцами.

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (варить не требуется)

Помидоры нарежьте дольками, чтобы большая поверхность могла впитать уксусную заправку.

Подготовьте помидоры

Теперь пришло время нарезать помидоры. Сначала моем помидоры и удаляем сердцевину. Затем нарежьте помидоры дольками с помощью зубчатого ножа.

Опять же, вы можете использовать любой сорт помидоров, который есть под рукой. Я предпочитаю использовать сливовые помидоры, потому что у них меньше семенной сердцевины, чем у других сортов.

Однако в середине лета, когда мои помидоры черри выходят из-под контроля, я использую их вместо них. Хотя я не добавляю их целиком.

Вместо этого я разрезаю их пополам, чтобы помидоры могли полностью впитать смесь уксуса и сахара. Нарезав помидоры, добавьте их в миску с огурцами и луком.

Теперь пришло время приготовить заправку для салата из огурцов, лука и помидоров.

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (приготовление не требуется)

Заправка представляет собой простую смесь дистиллированного белого уксуса, сахара, соли и перца.

Инструкции по заправке

В небольшую миску добавьте уксус, сахар, соль и перец. Затем энергично взбейте до полного растворения сахара.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Рецепт супа с горохом и ветчиной — вкусный рецепт остатков ветчины

Не стесняйтесь регулировать количество сахара по своему вкусу. Сумма, указанная ниже (в карточке рецепта, которую можно распечатать), является ориентиром, удовлетворяющим среднестатистического человека.

Однако вкусы различаются, и количество сахара также может различаться. Кроме того, если вы вообще не хотите использовать сахар, вы можете полностью его не добавлять или использовать заменитель сахара, такой как мед, стевия или нектар агавы.

После того, как заправка будет сделана, вылейте жидкую смесь поверх салата из тыквы, лука и помидоров. Затем используйте щипцы или большую ложку, чтобы хорошо перемешать смесь.

Прежде чем ставить салат в холодильник, обязательно погрузите овощи как можно глубже в смесь уксуса и сахара.

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (варить не требуется)

Полив заправку на овощи, обязательно перемешайте их так, чтобы они все были покрыты заправкой.

Но не волнуйтесь, если они не смогут быть полностью покрыты жидкостью. Потому что по мере того, как смесь смешивается, овощи выделяют больше жидкости.

Охладите в холодильнике минимум на 2 часа, но лучше на ночь, чтобы получить лучший вкус.

После того, как вы съели немного салата из огурцов, лука и помидоров, смело используйте заправку повторно. Просто добавьте свежие овощи в жидкую смесь и поставьте в холодильник в соответствии с инструкциями.

Можно сделать это 2-3 раза. После этого я бы предложил отказаться от уксусной смеси и начать все заново.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (приготовление не требуется)

Рецепт салата из огурцов, лука и помидоров (приготовление не требует)