Я всегда боялась готовить корочку для пирога самостоятельно, особенно в предпраздничные дни, но все изменилось, когда я начал готовить этот простой рецепт корочки для домашнего пирога.

Это надежный рецепт, к которому я обращаюсь снова и снова. Это потому, что его так легко приготовить, используя всего несколько основных ингредиентов, и каждый раз он получается идеальным.

Но что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что на его приготовление уходит всего 15 минут! Затем вы можете сразу использовать корочку для приготовления любимого праздничного пирога или хранить ее в морозильной камере, чтобы всегда иметь под рукой.

Приготовить корочку для пирога самостоятельно легко, и она намного вкуснее, чем корочка, купленная в магазине.

Хотя я часто храню в морозильной камере купленные в магазине рулеты для пирогов, я предпочитаю использовать их для быстрого ужина. Я буду использовать готовую корочку, чтобы приготовить рецепт пирога с курицей в холодный зимний день, когда мне понадобится теплая и сытная удобная еда.

Хотя эти охлажденные свернутые корочки для пирогов отлично подходят для использования в крайнем случае, я предпочитаю готовить корочки самостоятельно для особых случаев. Для меня это включает в себя День Благодарения, Рождество, Пасху и каждый раз, когда кто-то просит на свой день рождения пирог вместо торта.

На самом деле, поскольку я делаю этот рецепт так часто, я часто делаю двойную партию и замораживаю тесто, чтобы у меня было под рукой лишнее. Затем, когда наступит напряженное время отпуска, я смогу вытащить его из морозилки и дать ему оттаять, пока готовлю другие рецепты.

Простой рецепт домашнего пирога с корочкой

*Полные инструкции по рецепту, включая конкретные размеры, температуру и время приготовления, находятся в распечатанной карточке рецептов в нижней части этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

Выход: получается 2 (9-дюймовые) корочки для пирога.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как ухаживать за гортензиями после цветения летом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Шортенинг
  • Соленое масло, холодное и нарезанное кубиками
  • Яйцо
  • Ледяная вода

Подробнее об ингредиентах

Поскольку я получаю много вопросов об ингредиентах, я подумал, что было бы полезно ответить здесь на несколько часто задаваемых вопросов.

1. Универсальная мука

В этом рецепте хорошо подойдет стандартная универсальная мука. Однако, если хотите, вы можете заменить ее универсальной безглютеновой мукой в ​​соотношении 1:1. Я делал это несколько раз, и корочка получалась просто отлично.

Однако не используйте муку для кексов или хлеба, поскольку с ними будет слишком сложно работать с тестом. Хотя можно использовать и кондитерскую муку, если она у вас есть под рукой.

2. Соль

Поскольку корочка для пирога в целом довольно пресная, не упускайте из виду соль в этом рецепте. Это помогает нейтрализовать горечь муки и придает тесту ощущение сладости.

Простой рецепт корочки домашнего пирога, приготовленный всего за 15 минут!

Ключевым моментом этого простого рецепта корочки для домашнего пирога является то, что масло нарезано кубиками и остыло, прежде чем добавлять его в смесь муки и соли. При желании вы даже можете охладить сокращение.

3. Сокращение & Сливочное масло

Любая хорошая корочка для домашнего пирога должна иметь достаточное количество жира. Хотя вы можете использовать только сливочное масло или масло, я считаю, что лучше всего работает их сочетание.

Именно поэтому корочка пирога при выпекании становится такой слоеной. Однако важно убедиться, что масло очень холодное, прежде чем добавлять его в муку.

Для этого нарежьте сливочное масло кубиками и поместите кубики в холодильник до использования.

И хотя я обычно рекомендую использовать несоленое сливочное масло в большинстве своих рецептов, в данном случае соленое масло можно использовать только один раз. Так корочка пирога становится намного вкуснее!

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Почему у вас скручиваются листья Pothos?

4. Яйцо

Хотя Большинство рецептов корочки для пирога не требуют наличия яйца в списке ингредиентов, именно это делает этот рецепт таким хорошим.

Слегка взбитое яйцо делает тесто более податливым и с ним легче работать. Однако важно не взбивать яйцо слишком сильно перед добавлением его к остальным ингредиентам.

Миф о добавлении кислоты в тесто

Возможно, вы видели, слышали или даже использовали рецепт, в котором для приготовления корочки домашнего пирога используется немного уксуса. Теория, лежащая в основе этого, заключается в том, что кислота поможет нейтрализовать глютен в муке, что облегчит раскатывание корочки пирога.

Однако добавление небольшого количества кислоты на самом деле увеличивает содержание глютена. Поэтому я не включил в этот рецепт белый дистиллированный уксус.

Простой рецепт корочки домашнего пирога, приготовленный всего за 15 минут!

С помощью блендера для печенья или кухонного комбайна большой емкости нарежьте масло и шортенинг в смесь муки и соли.

ИНСТРУКЦИИ

Первый шаг в приготовлении этого простого домашнего рецепта корочки для пирога — положить муку и соль в большую миску. . Затем используйте венчик до однородного состояния.

Этот шаг не только помогает распределить два ингредиента вместе, но и устраняет необходимость просеивать сухие ингредиенты.

Затем с помощью резака для печенья или кухонного комбайна большой емкости добавьте шортенинг и холодное сливочное масло в мучную смесь. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет похожим на очень мелкое зерно.

Затем с помощью силиконовой лопаточки аккуратно добавьте слегка взбитое яйцо и воду до однородной массы. Когда тесто будет готово, достаньте его из миски и положите на чистую, посыпанную мукой поверхность.

Теперь сформируйте из теста один большой шар. Затем с помощью формочки для теста или большого острого ножа равномерно разделите его на две части.

Простой рецепт корочки домашнего пирога, приготовленный всего за 15 минут!

Разделив тесто пополам, заверните каждую часть в пищевую пленку и охладите как минимум за час до раскатывания.

Слегка сформируйте каждую часть в круглый сплющенный диск. Затем плотно заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Поместите тесто в холодильник на 1 час, прежде чем раскатывать.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как часто нужно менять почву в горшке

Это даст корочке домашнего пирога время впитать жидкость и затвердеет жир, чтобы его было легче раскатывать позже.

Когда вы будете готовы раскатать тесто для любимого пирога, поместите охлажденное тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность. Затем скалкой, посыпанной мукой, раскатайте тесто до желаемого размера.

Инструкции по замораживанию

Если вам нужна только одна корочка для пирога, например, при приготовлении тыквенного пирога, вы можно заморозить другую корочку для дальнейшего использования. Просто поместите завернутый в пластик диск с тестом в закрывающийся пакет для заморозки.

Затем удалите воздух и запечатайте пакет. Пометьте его и поместите в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.

Затем, когда вы будете готовы использовать замороженную корочку, достаньте ее из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике на ночь. Однако, если вам нужно использовать его быстрее, положите его на стол и дайте оттаять в течение 60 минут при комнатной температуре.

Затем положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до желаемой формы.

Простой рецепт корочки домашнего пирога, приготовленный всего за 15 минут!

Приготовить корочку для пирога самостоятельно легко, и она намного вкуснее, чем корочка, купленная в магазине.

Рецепты домашних пирогов

Вот некоторые из моих любимых рецептов пирогов, которые я использую в своем простом рецепте корочки домашнего пирога:

  • Старомодный яблочный пирог
  • Домашний вишневый пирог
  • Тыквенный пирог
  • Пирог с пеканом
  • Классический черничный пирог
  • Карамельно-яблочный пирог

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Простой рецепт домашнего пирога, приготовленный всего за 15 минут!

Как всегда, пишите нам по адресу thefarm@owgarden.com с комментариями, вопросами или просто поздоровайтесь! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку по электронной почте в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: OWG Facebook. Эта статья может содержать партнерские ссылки.