Суп из жареной тыквы с орехами — один из моих любимых рецептов супа, который я готовлю, когда погода становится прохладной и унылой. Толстая сливочная тарелка супа наполнена слегка сладким и землистым вкусом и согреет ваше тело изнутри.

Не говоря уже о том, что это один из самых полезных супов. Однако он настолько насыщен вкусом, что вы забываете, что едите суп, который действительно полезен для вас. А поскольку в это время года доступно множество свежесобранных тыкв, мне нравится воспользоваться урожаем и приготовить еще одну или две дополнительные партии.

Затем я заморозлю суп, чтобы мы могли насладиться вкусным, согревающим сердце и вкусным блюдом. здоровая еда, когда она нам нужна. Это отличный способ быстро приготовить обед или ужин без особых усилий.

Сначала поджарьте мускатную тыкву

Однако, чтобы получить максимум вкуса от зимней тыквы, обязательно сначала ее поджарьте. При обжарке естественная сладость тыквы усиливается, а суп становится еще более ароматным.

Да, это дополнительный шаг, но поверьте мне, он стоит потраченного на него дополнительного времени. После запекания тыквы в духовке суп приобретет совершенно новый и восхитительный вкус.

И это легко сделать. Просто отрежьте у мускатной тыквы ножку. Затем, держа тыкву в вертикальном положении, острым ножом разрежьте ее пополам сверху вниз.

Затем удалите семена и нити из центра каждой половинки. Затем сбрызните открытые места оливковым маслом.

Положите каждую сторону лицевой стороной вниз (кожицей вверх) на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до 425°F в течение 50–60 минут или до тех пор, пока вилка не сможет легко проткнуть внешнюю оболочку.

Достаньте тыкву из духовки и переверните каждую половинку. Когда он достаточно остынет, все, что останется сделать, это вынуть мякоть из кожицы и приготовить суп!

Рецепт жареного супа из тыквы с орехами - садовые фермы Старого Света

Обязательно уделите дополнительное время обжарке мускатной тыквы, чтобы суп стал более ароматным.

Рецепт жареного супа из тыквы с орехами

*Полные инструкции по рецепту, включая конкретные размеры, температуру и время приготовления, находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 большая мускатная тыква, примерно 3 шт. фунтов
  • 1 2/3 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного сладкого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чеснока гвоздика, измельченная.
  • 1 чайная ложка кленового сиропа.
  • 1/4 чайной ложки приправы для тыквенного пирога.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу.
  • 3–4 стакана, овощной бульон.
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла.
Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Почему мои азалии не цветут? Как заставить азалии цвести

ИНСТРУКЦИИ:

Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень с краями пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Затем большим острым ножом разрежьте мускатную тыкву пополам вертикально (сверху вниз), удалите и выбросьте семена.

*Кстати, семена, которые вы удалите, очень вкусны в жареном виде. Просто следуйте тем же инструкциям, что и для Обжарки тыквенных семечек.

Жареная тыква с орехами

Теперь, когда тыква разрезана пополам, сбрызните каждую половинку 1/2 столовой ложки оливкового масла (используя в общей сложности 1 столовую ложку). Затем посыпьте солью и перцем.

Соберите подготовленный противень и положите тыкву лицевой стороной вниз, шкуркой вверх. Затем поместите противень в духовку и запекайте, пока он не станет мягким и полностью не прожарится.

Хотя температура в духовке может варьироваться, это займет примерно 50–60 минут. Готовность проверьте вилкой, проткнув верхнюю часть кожицы.

Как только вилка сможет легко протыкать тыкву, выньте противень из духовки. Затем используйте большую лопатку, переверните две половинки и отложите в сторону, пока они не остынут.

Большой ложкой переложите тыкву в большую миску и выбросьте кожицу.

Рецепт супа из жареной тыквы с орехами - садовые фермы Старого Света

Когда тыква с орехами станет мягкой, вы сможете легко вычерпать мякоть ложкой.

Теперь пришло время подготовить лук для жареного тыквенного супа. *Если вы готовите суп в электрической скороварке, пропустите этот шаг и перейдите к инструкциям ниже.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  5 растений, которые не пускают скунсов в ваш сад

В большую кастрюлю добавьте 2/3 столовой ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду лук и соль.

Затем готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Это займет примерно 4–5 минут.

Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или пока чеснок не станет ароматным. Обязательно часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел и не стал горьким.

Способы приготовления тыквенно-мускатного супа

1. Метод блендера на плите:

Добавьте жареную тыкву в ту же кастрюлю, в которой вы готовили лук и чеснок. Затем добавьте в кастрюлю овощной бульон, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и свежемолотый черный перец.

Доведите смесь до легкого кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте, время от времени помешивая, 15 – 20 минут

Затем тщательно перемешайте суп погружным блендером. Затем добавьте 1–2 столовые ложки оливкового масла и снова перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Если у вас нет погружного блендера, вы можете добавить приготовленный суп из жареной тыквы с орехами в блендер и взбить до получения однородной массы.

Важно помнить: не переполняйте блендер горячей смесью. Вы хотите заполнить контейнер только наполовину.

Поэтому вам, возможно, придется работать партиями, чтобы суп получился красивым и однородным.

Рецепт жареного супа из тыквы с орехами - садовые фермы Старого Света

2. Метод высокопроизводительного блендера:

Если у вас мощный блендер с функцией подогрева супа, переложите приготовленный лук и чеснок из кастрюли в блендер. Затем добавьте в емкость жареную мускатную тыкву, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и свежемолотый черный перец.

Затем влейте 3 стакана овощного бульона, стараясь не наполнять контейнер выше линии максимального заполнения, опять же, работайте партиями по мере необходимости.

Затем зафиксируйте крышку и нажмите кнопку предварительной настройки СУПА. Если возможно, используйте режим пюре. Для использования блендера быстрого приготовления выберите уровень «Суп 2».

По истечении времени приготовления при желании можно добавить еще бульона. Затем добавьте еще 1–2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Нажмите кнопку «Pulse» несколько раз, чтобы смешать конечные ингредиенты.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  5 многолетников, которые растут в зоне 5

3. Электрическая Инструкция по использованию скороварки:

При использовании электрической скороварки нет необходимости обжаривать лук и чеснок в отдельная кастрюля. Этот шаг вы сделаете в самой скороварке.

Включите скороварку в режим «Тушение». Как только на дисплее появится надпись HOT, добавьте оливковое масло, лук и соль. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 4–5 минут.

Затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, часто помешивая. Нажмите «ОТМЕНА».

Теперь добавьте в кастрюлю жареную тыкву. Затем добавьте бульон, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и свежемолотый черный перец и перемешайте.

Поместите крышку в закрытое и герметичное положение. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» или кнопку «Вручную» (в зависимости от вашей модели) и готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут.

Рецепт жареного супа из мускатной тыквы - садовые фермы Старого Света

***Если вы используете необжаренную мускатную тыкву: очистите ее, удалите семена и нарежьте кубиками. тыкву на кусочки размером 1-2 дюйма. Готовьте под давлением на ВЫСОКОЙ температуре в течение 8 минут.

По истечении времени приготовления произведите контролируемый быстрый сброс давления, медленно перемещая клапан в положение ВЫПУСК. Делайте это медленно, чтобы жидкость из жареного тыквенного супа не вылилась из носика.

Осторожно откройте крышку и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте соль и добавьте соль. молотый черный перец по вкусу. Если вы любите суп поострее, добавьте еще немного кайенского перца.

Подавайте теплым.

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Рецепт супа из жареной тыквы с орехами - садовые фермы Старого Света

Как всегда, пишите нам по адресу thefarm@owgarden.com с комментариями, вопросы или просто поздороваться! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку по электронной почте в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: OWG Facebook. Эта статья может содержать партнерские ссылки.