Когда дело доходит до рецептов яблочного пирога, трудно превзойти популярный голландский яблочный пирог. Мягкие, нежные приправленные ломтики яблок, уложенные на традиционную корочку пирога, а затем покрытые хрустящей крошкой.

Этот рецепт понравится любителям традиционных яблочных пирогов. Однако это также делает счастливыми тех людей, которые предпочитают порцию яблочных чипсов пирогу.

И именно поэтому этот рецепт пирога стал моим любимым десертом для праздничных ужинов с семьей и друзьями. Теперь я готовлю это на День Благодарения, Рождество, Пасху и даже на барбекю на заднем дворе в честь Дня независимости.

Голландский яблочный пирог — лучшее из обоих миров, поскольку он сочетает в себе традиционный яблочный пирог и яблочные чипсы.

Из каких яблок получится лучший голландский яблочный пирог

Точно так же, как при приготовлении Традиционный яблочный пирог или любой другой рецепт выпечки. Чаще всего используют яблоки Гренни Смит. Яблоки обеспечивают идеальный терпкий вкус, который прекрасно сочетается со сладким десертом, а также сохраняют форму в процессе выпечки.

Их легко найти в продуктовом магазине и на многих фермерских рынках в регионе. Осенние месяцы. Просто обратите внимание на их легендарный зеленый цвет и выберите 6 яблок среднего размера, красивых и твердых.

Другие яблоки, из которых получается отличный пирог

Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать сочетание яблок для придания пирогу более сложного вкуса. Вот еще несколько сортов, которые можно добавить в начинку яблочного пирога:

  • Ханикрисп: Яблоки Ханикрисп известны своим сладким, сочным вкусом и хрустящей корочкой. текстуру. Они также хорошо сохраняют форму при запекании.
  • Golden Delicious: Яблоки Голден Делишес – сладкий, нежный сорт с мягкой текстурой. Они легче развариваются при запекании, чем другие сорта, что придает голландскому яблочному пирогу более мягкую текстуру.
  • Брейберн: Яблоки Бреберн – терпко-сладкий сорт с плотной текстурой. Это хорошее универсальное яблоко для пирогов, и они добавляют начинке хороший баланс сладости и терпкости. .
  • Кортленд: Яблоки Кортленд — сладкий, терпкий сорт с хрустящей текстурой. Они похожи на яблоки Гренни Смит, но немного менее терпкие.
  • Northern Spy: Яблоки Northern Spy имеют сладко-терпкий вкус. Они известны своей высокой кислотностью и хрустящей текстурой, а также имеют вкусовые оттенки груши, специй и вишни.

Хотя в приведенном ниже рецепте я перечислил только яблоки Гренни Смит, вы можете использовать комбинацию любых сортов яблок, перечисленных выше. Просто убедитесь, что у вас есть 7 чашек яблок без сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками, чтобы заполнить корочку пирога.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  5 советов по уходу за растением в горошек

Рецепт голландского яблочного пирога (садовые фермы Старого Света)

Яблоки Гренни Смит считаются одними из лучших яблок для выпечки.

Лучший способ удалить сердцевину, очистить и очистить яблоки Нарезать яблоки

Хотя было бы неплохо открыть пару банок начинки для яблочного пирога и вылить ее в корочку, для приготовления голландского яблочного пирога лучше всего использовать свежие яблоки. Хотя процесс приготовления яблок может показаться сложным, на самом деле он довольно прост.

Это особенно верно, если у вас есть подходящее оборудование. Хотя вы можете удалить из яблока сердцевину, затем очистить его с помощью стандартной овощечистки и нарезать острым ножом, есть несколько более простых способов подготовить яблоки к превращению в пирог.

Устройство для очистки/резки/резки яблок – Этот удобный кухонный прибор позволит очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками всего за пару минут. Просто поместите яблоко на центральную стойку и поверните ручку.

Как только яблоко пройдет через овощечистку и нарезку, вы получите идеально очищенные и нарезанные яблоки для начинки голландского яблочного пирога.

Apple Wedger– Если вам нужен кухонный гаджет меньшего размера, который облегчит вам жизнь при приготовлении яблочного пирога, подумайте о покупке яблочного клина. Вы сможете не только нарезать яблоко ломтиками, но и удалить из него сердцевину.

Лучше всего при приготовлении пирога приобрести нож для яблок, который разрезает яблоко на 16 ломтиков, а не на 8 больших частей. Только обязательно очистите яблоко перед тем, как разрезать его, так будет гораздо проще.

Рецепт голландского яблочного пирога (садовые фермы Старого Света)

Обработать яблоки, чтобы приготовить голландский яблочный пирог, просто и легко, особенно если вы используете нож для чистки яблок, сердцевины или нарезки.

Корочка для домашнего пирога или корочка, купленная в магазине

Независимо от того, используете ли вы корочку для домашнего пирога или магазинную Купленная корочка полностью зависит от вас. Я приготовила этот Рецепт корочки для пирогасотни раз, и хотя его легко приготовить, иногда просто удобнее использовать купленную в магазине корку для пирога.

Однако, если вы купите коробку корок для пирога из холодильника, вам понадобится использовать только одну. Поэтому сохраните другой, чтобы приготовить Тыквенный пирог, или поместите его в морозильную камеру для дальнейшего использования.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  3 простых секрета, как избавиться от комаров во дворе естественным путем!

Вы также можете использовать уже сформированную замороженную корочку для пирога. Только не забудьте разморозить его перед добавлением яблок.

И на всякий случай, если вам интересно, вам не нужно предварительно запекать корочку пирога перед приготовлением голландского яблочного пирога. Просто добавьте ингредиенты в сырую корочку пирога и добавьте начинку из крошки.

Заменитель специй для яблочного пирога

Чтобы улучшить вкус используется яблочная начинка и приправа для яблочного пирога с крошкой. Это смесь специй, которую часто можно встретить в это время года.

Однако, если у вас нет специи в кладовой, вы можете приготовить ее самостоятельно, используя две обычные специи. Просто смешайте 3/4 чайной ложки молотой корицы с 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, чтобы заменить 1 чайную ложку специи для яблочного пирога.

Теперь, когда у вас есть ингредиенты, пришло время приготовить любимый всеми голландский яблочный пирог!

Рецепт голландского яблочного пирога (Садовые фермы Старого Света)

Если у вас нет специй для яблочного пирога, вы можете смешать корицу и мускатный орех и получите тот же вкус.

Рецепт голландского яблочного пирога

* Полные инструкции по рецепту, включая конкретные размеры, температуру и время приготовления, находятся в распечатанной карточке рецептов внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

  • 1 корочка для пирога, непеченая
  • 2 1/4 фунта яблок Гренни Смит, примерно 6 средних яблок (7 чашек очищенных и нарезанных яблок)
  • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
  • 8 столовых ложек. сливочное масло, несоленое
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана яблочного сидра, яблочного сока или воды
  • 2/3 стакана сахарного песка

Посыпка из крошки

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакан упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/4 чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 375°F, установив решетку внизу и решетку в центре духовки. . Застелите большой противень алюминиевой фольгой и поместите его на нижнюю решетку, чтобы собирать капли, которые могут пролиться во время выпекания пирога.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Рецепт домашнего цельнозернового хлеба — 100% пшеничная мука

Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности до диаметра 11-12 дюймов. Затем переложите тесто для пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Заправьте верхние края под ободок и защипните края. Отложите в сторону.

Яблоки удалите сердцевину, очистите и разрежьте на 1/4 части. толщина. Поместите нарезанные яблоки в большую миску и посыпьте сверху 1 чайной ложкой приправы для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте. Отложите.

В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите сливочное масло. Добавьте 3 столовые ложки муки и постоянно взбивайте в течение 1 минуты.

Добавьте 1/4 стакана яблочного сидра и 2/3 стакана сахара и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить смесь в течение 3 минут, часто помешивая.

Снимите соус с огня и полейте им яблоки. Аккуратно перемешайте яблоки так, чтобы они были покрыты соусом.

Вылейте яблоки в подготовленную основу для пирога. Отложите.

Рецепт голландского яблочного пирога (садовые фермы Старого Света)

Приготовьте начинку из крошки для голландского яблочного пирога:

В среднюю миску добавьте муку, коричневый сахар, белый сахар-песок, приправу для яблочного пирога, соль и взбейте.

Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками. части и положите их в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте смесь руками до тех пор, пока не образуется крошка размером с горошину.

Распределите крошку по всей верхней поверхности пирога, следя за тем, чтобы яблоки были ею покрыты.

Время выпекания

Выпекайте без крышки при температуре 375°F в течение 55–60 минут или пока температура в центре пирога не достигнет 175°F при проверке цифровым термометром мгновенного считывания.

Если корочка или начинка начинают подрумяниваться слишком сильно, неплотно накройте верх пирога фольгой.

Достаньте форму для пирога из духовки, поставьте ее на металлическую решетку для охлаждения и дайте остыть почти до комнатной температуры, чтобы яблочная начинка затвердела.

Хранить при комнатной температуре до 2 дней или накрытым в холодильнике до 5 дней.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Рецепт голландского яблочного пирога (садовые фермы Старого Света)

Как всегда, пишите нам по адресу thefarm@owgarden.com с комментариями, вопросы или просто поздороваться! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку по электронной почте в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: OWG Facebook. Эта статья может содержать партнерские ссылки.