Осыпающийся кирпичная стена, проблемы с дренажем и устаревшие насаждения просто не подходили для дома ландшафтного дизайнера Денниса 7 Dees.

С момента покупки владельца ранчо 1970-х Эрик и Трейси Хагберг поэтапно ремонтировали интерьер и экстерьер своего дома. С четырьмя активными детьми наконец-то пришло время уделить столь необходимое внимание ландшафту переднего двора.

«Наши дети любят быть на улице. Они особенно любят кататься на велосипедах по окрестным улицам, поэтому нам нужно было место во дворе, где мы могли бы отдохнуть, пообщаться и понаблюдать за ними».

После того, как Эрик закончил разработку дизайна, Dennis' 7 Dees бригада ландшафтных дизайнеров была нанята для установки некоторых тяжелых материалов для ландшафтного дизайна. Затем Эрик, Трейси и их дети занимались посадкой и другими последними штрихами.

Старые проблемы

Шаткие старые кирпичные и блочные стены разваливались и становились опасными для детей, которым нравилось ходить и играть вокруг них. Требовался водосточный желоб или другое решение для управления водой из часто переполненного переднего желоба. Газон был не только сильно зарос сорняками; это была мешанина из различных травяных смесей, и без орошения было трудно сохранить ее зеленой в летние месяцы. Растения разрослись и не сочетались друг с другом, не было единого дизайна, и не было места, чтобы расслабиться и насладиться шумом района (до фото ниже).

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как помочь поздним растениям томата - оживление умирающих растений!

Ландшафтный ремонт переднего двора

Ремонт переднего двора

Ландшафтный ремонт переднего двора

Новые решения

Новые стены Belgard Ashlar Tandem обеспечивают сидения для всей семьи, создают ощущение внутреннего двора у главного входа и обрамляют клумбу для центрального клена. Брусчатка Belgard Plaza использовалась для внутреннего дворика и ступенек. Простой серый цвет брусчатки дополняет существующую бетонную дорожку и создает ощущение чистоты и современности.

Хотя в большинстве задних дворов есть патио, для переднего двора это, безусловно, менее распространено. иметь один. Однако он идеально подходит для Эрика и его семьи.

«Нам нравится передний дворик. Это дало нам так много возможностей сидеть впереди и общаться с соседями. Мы познакомились со многими новыми людьми благодаря тому количеству времени, которое теперь проводим во дворе».

Ландшафтный ремонт переднего двора

Старый газон был вырван и заменен новым газоном из овсяницы и автоматизированной системой орошения. Во дворе перед домом совсем не было деревьев и была лишь горстка разросшихся кустов, а теперь там восемь деревьев и более 200 кустарников, многолетников и трав, все из 7 Dees Денниса. Эрик любит декоративные травы в ландшафтных дизайнах, которые он создает, поэтому он хотел включить их в свой двор для сезонного интереса и цвета. Среди злаков — овсяница сизая, трава девичья «Утренний свет», японская лесная трава и осока оранжевая новозеландская.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  5 причин, почему осень — идеальное время для посадки растений в саду

Многолетники, такие как шалфей, тейкриум и эхинацея, также смешаны, а деревья кораллового клена и кустарники кизила «Midwinter Fire» обеспечивают прекрасный красный и оранжевый цвет ветвей зимой, когда многие многолетники больше не цветут. В вечерние часы деревья светятся всплеском света светодиодных светильников FX Luminaire.

Проблема дренажа превратилась в то, что теперь является одной из любимых черт Эрика во дворе. Требовался дополнительный водосточный желоб, но не было подходящего места, чтобы незаметно разместить его. Итак, идея использовать дождевую цепь в качестве центрального элемента была принята!

Эрику пришла в голову идея использовать стальную квадратную трубу, разрезанную на звенья, чтобы сделать современную цепь. Он работал с Refined Metal Works над резкой и сваркой звеньев, а затем нанес несколько слоев Rust-Oleum, чтобы покрасить их и защитить от атмосферных воздействий. Полосы Bluestone были вырезаны по индивидуальному заказу для создания основы рамы. Вся вода отводится от дома по подземной водосточной трубе.

«Это действительно одна из моих любимых маленьких частей проекта. В дождливые дни я ловлю себя на том, что наблюдаю через окно, как вода стекает по звеньям цепи в бассейн. Это может быть весьма гипнотизирующим».

Обновление ландшафта переднего двора< /p>

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  6 самых красивых многолетников, которые цветут осенью

Галька из мексиканского бука по периметру внутреннего дворика и между ступенчатыми камнями использовалась в качестве акцентов, а также в качестве дренажного раствора, чтобы вода не скапливалась у стены. Большая часть камней была куплена у местного поставщика ландшафта, но дети хотели помочь с работами по камню, поэтому дети сами выбрали ведро с камнями на берегу реки Клакамас — потрясающее личное прикосновение!

Ландшафтный ремонт переднего двора

Ландшафтный ремонт переднего двора