Если у вас никогда раньше не было клубничного ревеня -саблера, у вас есть реальное угощение. Есть что -то в комбинации пирог -ревеня и сладкой клубники, которые просто работают, особенно когда они запечены вместе в теплый десерт.

Это рецепт, который моя бабушка будет делать каждую весну, когда свежий ревен был в сезон. В сочетании с клубникой сладкая и острая начинка была идеальным десертом, особенно потому, что у него была такая золотая точка, которая помогла впитать все соки ниже.

Добавьте на вершину шарик ванильного мороженого, и все блюдо исчезло к концу ночи. Однако, поскольку свежий ревень не всегда легко найти, важно знать об этом немного больше.

rhubarb можно собрать только на время. Большинство людей не выращивают его, но это легко найти весной и началом лета на фермерских рынках, в некоторых продуктовых магазинах или, может быть, даже в саду соседа.

Если вам посчастливилось выращивать свой собственный, то вы уже знаете, что ревенем не работает, как только погода станет горячей. То, почему это хорошая идея, чтобы использовать его, когда вы можете, и этот сапожник является одним из лучших способов насладиться этим. Несмотря на то, что это обычно обращаются как с фруктами в рецептах. Съедобная часть-это стебель, который очень похож на сельдерей, но обычно является зеленовато-красным или розовым.

Он растет в более прохладную погоду и является одной из первых культур, готовых к сбору весной. У него очень терпкий вкус, поэтому большинство рецептов, которые включают в себя также хорошее количество сахара или более сладкие фрукты, такие как клубника, чтобы сбалансировать вещи. После этого обычно становится все труднее найти, если вы не заморожены заранее.

Если вы планируете заморозить его для последующего использования, просто вымойте стебли, нарежьте их на куски и храните в пакете морозильной камеры. Они остаются в течение нескольких месяцев.

Crabberry Rhubarb Cobbler Recipe

Сбор ревеня дома

Если вы выращиваете ревень на своем заднем дворе, есть несколько вещей, которые вы должны знать. Во -первых, в течение первого года ничего не собирает. Заводу нужно время, чтобы быть установленным. (Для получения более конкретной информации о том, как выращивать и amp; сбора рабезвой, см. Наша связанная статья: Как посадить, выращивать и amp. Время. Это должно быть чистым.

Не отрежьте его ножом, если вам не нужно. Вытягивание помогает растению лучше отрастать. Кроме того, никогда не ешьте листья. Листья ревеня содержат щатулевую кислоту и небезопасны для употребления. Это не обязательно верно.

Некоторые сорта ревеня остаются зелеными или светло -розовыми, даже когда они полностью выращены и идеально хороши для еды. Цвет зависит от типа растения, а не от зрелости или вкуса.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на цвете, посмотрите на размер. Стаи длиной от 10 до 14 дюймов и чувствуют себя твердыми, готовы выбрать.

Если они гораздо дольше и толще, они могут быть немного жесткими, но они все еще могут работать в запеченном рецепте, как этот клубничный сапожник из ревеня.

Strawberry Rhubarb Cobbler Recipe

Почему ревень и клубника так хорошо сочетаются вместе

Текстура ревеня резкая, а вкус-кислый. Клубника имеет более мягкую текстуру и имеет гораздо более сладкий вкус. Когда вы смешиваете их в десерт, они создают идеальный баланс как текстуры, так и вкуса.

Сладость клубники помогает снять край с ревенем, не требуя столько сахара. Они также созревают одновременно во многих местах, что позволяет им легко использовать вместе.

Текстуры двух фруктов тоже разные. Ревенем держит свою форму лучше, чем клубника при приготовлении. Клубника разбивается на большее соус. Вместе они образуют мягкую, сочную начинку, толстую и полную аромата, что делает его идеальным для сапожника или четкого.

Что & rsquo; лучшее соотношение ревбарба к клубнике? Общее соотношение — 3 чашки нарезанного ревеня до 1 стакана нарезанной клубники. Это дает вам хорошее количество запасов с достаточной естественной сладостью, чтобы сбалансировать вещи.

Если вы предпочитаете более сладкий десерт, вы можете использовать соотношение 1: 1 или даже немного больше клубники, чем ревень.

В любом случае, это помогает добавить немного сахара в фрукты и оставить его в течение нескольких минут перед выпечкой. Это вытаскивает соки и помогает всем готовить равномерно.

Небольшое количество лимонного сока и кукурузного крахмала в начинке помогает удержать все вместе, не делая его слишком жидким. Рецепт коблера » />

Подготовка ревеня и клубники для сапожника

Чтобы начать, упростите рабры, хорошо их высушивают. Отрезать листья и немедленно отбросьте их. Затем обрежьте концы и нарежьте стеблы на маленькие куски, от половины дюйма до дюйма в длину. Это помогает фруктам готовиться равномерно в духовке.

Как только фрукты разрезаются и измерены, бросьте его в миску с сахаром, лимонным соком и кукурузным крахмалом. Размешайте, пока все не будет хорошо покрыто, и отложите его в сторону, пока вы делаете топпинг.Начинки для саблера обычно изготавливаются из теста в стиле печенья или жидкого теста. В этом рецепте используется мягкое тесто, которое вы бросаете в ложки поверх фруктов. Когда он выпекает, тесто распространяется и пыхтит, превращается в золотисто -коричневый цвет и впитывая некоторые соки внизу. Масло должно быть мягким, не расплавленным, и все должно быть осторожно перемешано, пока не будет просто объединено.

Как только начинка будет готова, вы ложите его на фрукты, оставляя несколько зазоров, чтобы начинка могла пузыриться вокруг него, когда она выпекает. Это то, что дает Cobbler его подпись внешний вид и текстуру. class = «wp-block-heading has-text-align-center» id = «h-rawberry-rhubarb-cobbler-recipe»> рецепт клубничного ревеня ревеня

*Полные инструкции по рецепту, включая конкретные измерения, температуру повара и время, расположены на печатной карте рецепта в нижней части этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать для полезных советов и приемов при принятии этого рецепта.

ингредиенты

начинка:

  • 3 чашки набита Rhubarb (Fresh или Frozen)
  • 1 чашка.
  • & frac34; Чашка сахара
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока

topping:

  • 1 & frac12; чайные ложки для выпечки
  • Заклинание соли
  • ⅓ чашка сахара
  • 6 столовых ложек масло (комнатная температура)
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Предварительный ряд до 350 & deg. Слегка смажьте 8 и времена; 8-дюймовое выпечка.
  2. В миске перемешайте ревень, клубнику, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок, пока все не будет хорошо покрыто. Вылейте в печь.
  3. Во второй миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте взбитое яйцо. Тесто будет густо. Не беспокойтесь о том, чтобы покрыть все, и MDASH; топпинг будет распространяться, когда он выпекает.

Советы по выпечке и подаче для клубничного ревбарба-саблера

Запекайте сапожника в предварительно развернутых 350 и градусах; F-haven от 35 до 45 минут. Вы узнаете, что это готово, когда начинка золотистая и зубочистка, вставленная в самую толстую часть, выходит в чистоту. Фруктовая начинка должна пузыриться по краям.

Позвольте сабоблеру остыть около 10 минут перед подачей на стол. Это дает начинку шанс немного сгуститься. Этот десерт сам по себе восхитителен, но вы также можете подать его с шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок.

Вы можете хранить остатки в холодильнике на срок до 3 дней. Разогреть в микроволновой печи или тепло в духовке до нагрева. src = «/wp-content/uploads/2025/05/d5abf3cded1cf85addcf4a597db3053.webp» alt = «рецепт клубничного рабарба»/>

jim и mary соревнование написали садовые, дела и рецидивирование и книги для более чем 15 лет. Они частые ораторы во всех вещах садоводства и любви путешествовать в свободное время. Вы можете зарегистрироваться для нашего бесплатного списка электронной почты в блоке подписки сейчас в середине этой статьи. Следуйте за нами на Facebook здесь: OWG Facebook . Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  5 трав, которые можно выращивать в воде