Как владелец Dennis’ 7 Dees, Дэйв Снодграсс очень гордится своей компанией, и его страсть к ландшафтному дизайну и растениям не имеет себе равных. Несколько лет назад он начал процесс создания дома своей мечты и открытого пространства.

Все началось с его первогодом мечты, который был построен примерно на 20 лет раньше. После попытки переделки он и его жена Пэм решили, что лучше начать заново. Они думали о том, чтобы переехать в прибрежную собственность в другом месте с прекрасным видом, но быстро поняли, что могут просто создать это на своей нынешней собственности, и они так взволнованы, что сделали это. Как ландшафтный подрядчик, у Дэйва были все ресурсы под рукой, и с помощью талантливой команды Dennis’ 7 Dees, он смог создать дом мечты № 2 с безупречным ландшафтным дизайном. Вот вдохновляющее интервью с Дейвом, в котором он обсуждает обширный процесс ландшафтного дизайна, свои любимые элементы и многое другое.

Какой была ваша первая идея для вашего ландшафта и что было для вас наиболее важным?

<р>В первую очередь это была вода. Автострада, вероятно, находится в добрых полумиле, но вы все еще можете слышать гул шин. Особенно когда идет дождь, он усиливает его — удивительно, как распространяется шум. Таким образом, звук воды заглушает это и обеспечивает расслабляющий, успокаивающий звук. Он полностью заменяет шум дороги.

Я всегда внимательно смотрел на воду в природе, и каждый раз, когда я вижу ручей или водопад, я думаю: «Посмотри на движение, посмотри, как это создала природа». Есть несколько захватывающих потоков и несколько медленных потоков, но все они разные. Это то, что я хотел сделать — создать природу, созданную руками человека, но максимально приблизиться к ней, и я думаю, что это всегда проблема с водными объектами. Вы никогда не воспроизведете природу, но вы сможете приблизиться к ней.

«Нет

Я люблю центральный Орегон и катаюсь на байдарках по озеру Спаркс. Это то, что вдохновило воду, бассейн. Камни спускаются прямо к воде и в воду, и достаточно ясно, чтобы видеть камни сквозь воду — это просто обрамляет определенные аспекты озера Спаркс. Это просто потрясающе. Речь шла о больших валунах, касающихся воды и уходящих в воду.

Я бы, наверное, назвал Имонна Хьюза лучшим в индустрии. Он щедрый парень; ему нравится учить индустрию тому, что он знает. Так что это была совместная работа. Это было мое видение, мой дизайн, концепции, которые я хотел. Я хотел перелив или водослив, чтобы бассейн больше походил на озеро, в котором можно плавать, а не на «бассейн».

На Гавайях я видел такую ​​попытку или что-то в этом роде, и мне всегда хотелось понять, как это воссоздать. Я рисую из разных вещей, которые я видел, и я хотел включить все это в проект мечты, который выглядел бы действительно естественно. Итак, мы создали плотину из больших валунов. Мы не стали маленькими, мы стали огромными — это валуны весом от 8 до 10 тонн, поэтому нам пришлось поднимать их тяжелым краном. Это был своего рода учебный опыт, потому что тот кран был настолько тяжелым, что ломал оросительные трубы. .

Нет места лучше дома

Нет места лучше дома

Первое, что нужно было сделать, это вода, а затем вы работали над этим?

Все было спроектировано вокруг воды — вода повсюду. Вода течет из бассейна к входу на пляж и под мост. Возникает иллюзия связи между пулом и потоком. На самом деле они не могут соединиться, потому что у меня есть рыба в ручье, поэтому под мостом есть скрытое разделение. Вода в бассейне циркулирует, а вода в ручье имеет собственные насосы; это отдельная система, которая выглядит как одна.

Мне всегда нравились стеклянные полы, где вода течет по дому. Фрэнк Ллойд Райт сделал это, когда вода фактически поступала снаружи внутрь, а затем вытекала наружу. У меня вода не поступает в дом, а уходит под стеклянный пол, чтобы вы могли видеть ручей, а затем стекает в пруд с рыбками кои. Он выложен камнями, и движение воды по камням очень тщательно продумано. Это удивительное движение воды. Даже для неискушенного глаза он особенный.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Летняя подвесная корзина и смешанное обслуживание контейнеров

Итак, есть вода, которая течет под домом в бассейн, когда вы входите. Во дворе есть два пруда, по которым вы идете — вода проходит под дорожкой и выливается вниз, немного более интимно, и я посадил кои в оба этих пруда. Я обнаружил, что рыбы — отличные домашние животные; это нечто захватывающее, на что можно смотреть.

Итак, вода была главной частью — это связующая черта всего в ландшафте.

Нет места лучше дома

Нет места лучше дома

Я’м тоже любитель растений. Итак, подбор растений не мог быть обычным. Я всегда просматриваю наши собственные садовые центры в поисках чего-то нового или необычного; что-то, чего я не знаю, или что-то с необычными характеристиками. Итак, ландшафт подобен дендрарию растений — люди в индустрии все время просят пройтись по двору, чтобы увидеть, как растут те или иные растения.

Когда вы покупаете растения, вы видите их молодыми, но вы действительно не знаете, какое место они займут и как они будут выглядеть, когда вырастут. . Таким образом, дендрарий для любителей растений также является важным элементом ландшафтного дизайна.

«Нет

Все всегда ищут редкие растения. Это вещь для обучения. В ландшафте насчитывается более 500 различных видов растений и деревьев, в том числе много вечнозеленых растений, так как здесь есть бассейн. Вам не нужны листья в бассейне, поэтому нужно было учесть некоторые моменты и обойти их. Итак, у меня в основном хвойные… У меня есть и лиственные, но они расположены так, что не будут бросать в воду слишком много листьев.

А у вас есть любимое растение?

У меня так много любимых растений, потому что вы не можете быть энтузиастом растений и иметь только одно… вы просто не можете этого сделать.

Шеф Джозеф Пайн восхитителен; он превращается из зеленого в золотой. Это необычное растение. А еще есть Skyline Spruce, которая также зеленая и украшена золотом в определенное время года, и она не занимает много места. Вот на это я тоже должен был обратить внимание. Я хотел все эти растения, но не хотел обслуживания. Я не хотел, чтобы они вытесняли друг друга, поэтому пришлось обратить внимание на привычку роста.

Нет места лучше дома

Нет места лучше дома

В этом проекте я был клиентом, и было весело поменяться ролями. Я прошел через все процессы, через которые мы проводим клиента. Если бы я был ландшафтным дизайнером для кого-то другого, я бы хотел провести время в пространстве перед ландшафтным дизайном. Вы должны решить, как вы собираетесь использовать это свойство, и создать для этого пространство, чтобы оно функционировало.

Поскольку это был 3-летний процесс, у меня было время подумать о том, как я буду использовать двор, где будут фокусные точки, и что мне нужно отсеивать и как. Я хотел уединиться на заднем дворе, чтобы никто не мог заглянуть внутрь, но у меня было ограниченное пространство, поэтому мне нужно было выбрать правильные растения для скрининга. Было много вещей, которые нужно было продумать и спроектировать.

Именно так наши продавцы делают с клиентами, чтобы обслуживать их как можно лучше — задавать вопросы, узнавать как они собираются использовать свое пространство, и дайте им анкету, чтобы они могли обдумать некоторые из этих вещей заранее. Затем мы можем провести их через этот процесс, и, в конце концов, мы получим то, что люди будут наслаждаться вечно, потому что это так продуманно сделано. Этот проект был сделан очень продуманно.

Итак, у меня есть контроль конфиденциальности вокруг бассейна. У меня нет листьев, чтобы говорить о них. У меня есть место в саду на полном солнце. У меня есть место для костра в секретном саду. Это не одно большое открытое пространство газона. Здесь есть разные виды «тайных садов».

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Внутренние вертикальные садовые и живые стены

В какой части ландшафта вы чаще всего находитесь в эти дни? Или вы прыгаете по разным созданным вами пространствам?

Нет места лучше дома

В огородный сезон я бываю в саду. Все время. Я получаю огромное удовольствие от того, что выращиваю свою еду, собираю урожай и делюсь им с другими людьми. Просто весело пойти туда и собрать свежие овощи. Нет ничего лучше, чем свежие помидоры из вашего сада, свежая кукуруза, собранная в тот же день и приготовленная. Мы поддерживаем нашу ежегодную дегустацию помидоров Денниса 7 Dees с 100 различными сортами помидоров, так что это также обучающий сад.

Мне также нравится просто сидеть у бассейна, потому что там так много движения и движения. Это отличное место, чтобы провести счастливый час или пригласить гостей. Когда я делал проект, основным местом в ландшафтном дизайне был бассейн. Затем вход в передней части дома был критическим, поэтому он следовал в порядке важности… это то, что все видят. Садовая зона — критическая, потому что я всегда там и там много съестного.

Это большой проект. Это полтора акра, и потребовалось много энергии, чтобы сделать все правильно. И я всегда просто думал, ну, есть часть, которую я собираюсь скомпрометировать. Я сделаю все остальное правильно, а затем это та часть, которая не используется и не видна — это своего рода обратная сторона. В глубине души я всегда думал, что просто отпущу это, но тогда все остальное выглядело хорошо, у меня появилась новая энергия, и я решил, ладно, нет, у меня не будет скомпрометированная часть этого ландшафта.

Я игрок в гольф. И вот, я решил добавить паттинг-грин. Она должна была быть большой и выглядеть как настоящая лужайка, потому что она упиралась прямо в настоящую лужайку. И я обнаружил, что это стало моим любимым местом из всех. Когда вы доводите искусственную траву до края русла реки, вы можете проезжать через камни, как если бы это был готовый газон. Вы бы не смогли сделать это, если бы это была настоящая трава, потому что уход за ней был бы кошмаром.

Нет места лучше дома

Там&rsquo ;s Нет места лучше дома

Значит, получилось даже лучше, чем вы могли ожидать?

Лучше, чем я когда-либо ожидал. Это не требует обслуживания, и вы получаете невероятный естественный вид травы сквозь скалы, и она соединяется с какой-то бахромой, где она немного выше. Тогда у вас есть паттинг-грин для гольфа с низким вырезом и всеми неровностями, так что вы можете нанести 40-футовый удар. У вас должен быть длинный удар, плоские участки и участки склона, а затем я озеленил их. Это было похоже на другую тему. Это было немного похоже на Аризону — у меня было немного плакучей ели, несколько пестрых юкк и просто другое сочетание растений.

В конце концов, это был тайный сад. И я просто люблю растения, которые я выбрал. Я люблю лужайку, подходящую к воде, и лужайку для гольфа. Я не использую его так часто, как должен, но он мне нравится. Это не обслуживание. Это оказалось идеальной обстановкой, идеальным решением. В итоге это стало для меня самой захватывающей частью всего проекта.

Вам тоже нравится проводить время в своем ландшафте ночью с наружным освещением?

Нет места лучше дома

Ночью совсем другой пейзаж. У меня есть огни в бассейне и огни вокруг него. Летом теплыми ночами у меня как будто два пейзажа из одного. Это так по-другому — вы получаете тени, вы получаете блики. Вы не видите растения, вы видите эффекты освещения. У меня также есть освещение в воде, чтобы вы могли видеть под водой и наблюдать за рыбой ночью. У меня есть окна внутри вокруг бассейна во дворе. Моя кошка просто сидит на окне. Ей нравится наблюдать за рыбой, потому что вода подходит прямо к окну, поэтому рыбы подплывают прямо вверх.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как выращивать тыквы

Нет места лучше дома

Нет места лучше дома

Даже когда вы&#8217 ;находитесь внутри своего дома, как будто вы снаружи?

Ну, это еще одна основная концепция, которая была очень важна… связь между внутренним и внешним жилым пространством. Он вдохновлен Фрэнком Ллойдом Райтом, а это означает, что вы создаете пространство, в котором вы выносите внутреннее и внешнее внутрь… множество окон.

У меня есть те же валуны в ландшафте, что и в моей ванной и в моей прихожей, тот же камень на некоторых стенах внутри и снаружи, и у меня есть большая крытая территория с мансардные окна, которые естественным образом освещены в течение дня — когда вы смотрите в окно, это как продолжение комнаты. Все двери в главной зоне телескопические, так что вы можете открыть весь дом, и это может быть очень большая комната. Там есть огромный каменный камин, и у меня есть автоматические жалюзи, которые опускаются для защиты от ветра или холода. У меня есть обогреватели наверху и полы с подогревом снаружи.

На наше первое семейное Рождество он даже не был закончен. Это был просто бетон в этом пространстве площадью 1500 квадратных футов. На летней веранде у меня еще не было пола с подогревом. У меня был только камин и потолочные обогреватели. К счастью, было не так уж холодно, ветер был минимальным, немного светило солнце, и мы смогли провести Рождество в декабре в Орегоне на открытом воздухе, чтобы все могли насладиться. Именно после этого я говорю: «Вау, это было действительно хорошо, но я могу улучшить это». и именно поэтому были добавлены жалюзи и теплый пол, чтобы вам было абсолютно комфортно в любых условиях.

Нет места лучше дома

Нет места лучше дома

Дом также был спроектирован на подъезде с дороги. С портика вы можете видеть весь дом, от камина до открытого патио.

Есть ли что-то еще, что, по вашему мнению, мне не хватает в вашем пейзаже?< /h3> <р>С этим проектом связано так много философии ландшафтного дизайна, поэтому я думаю, что он уникален и делает его особенным. Это отражение нашей компании в одном проекте. Это имеет смысл. Как работает наш бизнес? Каковы наши принципы? Где наша этика? Мы стремимся быть лучшими из лучших или просто занимаемся бизнесом? Есть много компаний, которые работают только ради денег, и я думаю, что этот проект — пример того, кто мы на самом деле. Нет никакой разницы между этим проектом и представлениями о том, как нужно заниматься ландшафтным дизайном, — убедиться, что каждый делает все возможное, и побудить всех учиться и обращать внимание.

Вы посмотрите на водные объекты, которые мы делаем — они действительно невероятны. Я предполагаю, что это также показывает мастерство и талант здесь, потому что мы смешали там наши команды, и они сделали это. Кори Верч получает массу похвал — он руководил всем процессом.

Может быть, у меня было видение, и я мог выбрать растения, но они обратили внимание. Это была очень совместная работа.

Нет места лучше дома

На церемонии вручения наград NALP мой пейзаж был номинирован на национальную награду, и он показал себя очень хорошо. Судьи подошли позже и сказали, что никогда еще не было более единодушного голосования за проект, и вывод из этого состоит в том, что наши коллеги признают, чего мы способны достичь. Это выполняется. Это здорово. Мы можем показать фотографии и сказать, что мы отлично работаем, но чтобы отрасль признала и подтвердила уровень, на котором работает наша компания, особенно по отношению ко всем компаниям по всей стране… это как, знаете, мы едины из лучших из лучших.