Оглавление

Toggle

Клубника

Ничто не говорит о лете так, как великолепный фруктовый хрустящий пирог. Этот десерт, украшенный шариком ванильного мороженого, понравится всем! И, возможно, только по этой причине в нашем саду много кустов клубники. Один из наших любимых сортов — Eversweet. У этого сорта много крупных ягод с прекрасным сладким вкусом. Не забудьте также прихватить немного ревеня из своего сада, прежде чем начать.

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

Клубничные чипсы из ревеня

Ингредиенты:
Начинка
1 фунт стеблей ревеня, обрезанных и нарезанная ломтиками толщиной ½ дюйма
½ фунта клубники, очищенная и разрезанная на четвертинки
½ стакана сахарного песка
1 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинка
¾ стакана универсальной муки
½ стакана утрамбованного светло-коричневого сахара
2 столовых ложки сахарного песка
¼ чайной ложки соли
6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
¾ стакана овсяных хлопьев по-старинке
½ стакана рубленых орехов пекан

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 °F

Для начинки

  1. Смешайте ревень, клубнику, сахар, кукурузный крахмал и ваниль в большой миске. Перемешивайте, пока фрукты не будут равномерно покрыты сахарной смесью, сахарная смесь перестанет быть белой.
  2. Переложите фруктовую смесь в 2-литровую или 8-дюймовую форму для выпечки (смазывать маслом ее не нужно). и отложите в сторону, пока готовите начинку.

Для начинки

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок и соль. Смешивайте до тех пор, пока все хорошо не смешается, около 30 секунд. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на грубую крошку с несколькими комочками масла размером с горошину внутри. Переложите в среднюю миску и добавьте овсянку и измельченные орехи пекан.
  2. Равномерно распределите начинку по фруктам, не утрамбовывая. Выпекайте 45–55 минут, пока фрукты не начнут пузыриться по краям, а начинка не станет золотисто-коричневой. Остудите в течение 20 минут перед подачей. Разложите по неглубоким мискам и подавайте с ванильным мороженым.
Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Лучшее время для покупки газонокосилки

Черника

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

Идеальная летняя закуска: поставить перед детьми миску с черникой — это все равно, что подарить им тарелку конфет. В мгновение ока чаша опустела. Я не могу их винить, трудно удержаться от этого вкусного летнего лакомства. Посадить и вырастить чернику – это легко и выгодно. Сорта голубики, которые мы посадили у себя на заднем дворе, — Дьюк и Чендлер. Мы начинаем собирать чернику в июле и продолжаем собирать ее до августа. Посадка двух разных сортов черники увеличит ваш урожай. Чендлер известен как крупнейшая в мире черника с очень сладким и ароматным вкусом, а Дьюк имеет сладкий вкус джема! Мы используем чернику во многих рецептах, но фаворитом нашей семьи являются черничные кексы!

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

Маффины с черникой

Ингредиенты:

1 ½ стакана муки общего назначения
¾ стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка для верхушек кексов
2 чайные ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
⅓ стакана масла с нейтральным вкусом, такого как авокадо или растительное масло
1 большое яйцо
⅓ стакана молока
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
8 унций свежей черники

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 °F.
  2. Застелите формочки для кексов бумажными вкладышами (10 для стандартных, 22 для мини)
  3. Слегка смажьте или сбрызните верх формы для кексов маслом, чтобы слишком большие верхушки не прилипали.
  4. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  5. Выберите мерный кувшин, вмещающий не менее 1 чашки. Добавьте масло в кувшин, а затем разбейте яйцо. Налейте достаточно молока, чтобы дойти до отметки 1 стакан на кувшине (это должно быть около 1/3 стакана молока). Добавьте ванильный экстракт и взбивайте, пока все не смешается.
  6. Добавьте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Аккуратно перемешайте, пока тесто не станет однородным. Будьте осторожны, не перемешайте! Тесто получится густым, см. советы ниже.
  7. Осторожно добавьте чернику.
  8. Разложите тесто по формочкам для кексов. Если вы делаете кексы с большой верхушкой, тесто будет доходить до верхушек бумажных вкладышей. Посыпьте каждый кекс сверху небольшим количеством сахара.
  9. Выпекайте кексы 15–20 минут или до тех пор, пока верх перестанет быть влажным и зубочистка, вставленная в середину кекса, будет выходить с крошками, а не с влажным тестом. Переложите на решетку для охлаждения.
Посмотрите, что мы выбрали для вас:  6 идей балконного огорода

Blackberry

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

Одним из моих самых заветных летних воспоминаний в детстве было то, как я носил белые пустые ведерки из-под мороженого к кустам ежевики, обрамляющим канаву за нашим домом, и собирал (ну, в основном, ел) ежевику, пока наши пальцы не покраснели. Несмотря на жару, мы обязательно надели рубашки и брюки с длинными рукавами. Плоды очень сладкие, но шипы не прощают. Мы ели их свежими, но нам не хватало терпения увидеть, как из них запекают восхитительное лакомство. Став взрослой, я нашла отличный рецепт варенья из ежевики. Это идеальный способ сохранить вкус лета круглый год.

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

 3 вкусных рецепта летних фруктов из вашего сада

Домашнее варенье из ежевики

Ингредиенты:

2,5 литра свежей или замороженной ежевики (около 8 чашек)
2 столовые ложки лимонного сока
7 стаканов сахарного песка
1 пакетик жидкого фруктового пектина Sure Jell Certo

Инструкция:

  1. Очищайте ягоды непосредственно перед употреблением. Добавьте ежевику и лимонный сок в очень большую кастрюлю. Разомните толкушкой для картофеля и варите несколько минут, чтобы фрукты разварились.
  2. Если вы планируете консервировать варенье, подготовьте водяную баню и простерилизуйте банки.
  3. Применение в пищевой мельнице или процедите смесь через мелкоячеистое сито в миску, чтобы удалить семена (необязательно).
  4. Отмерьте 4 стакана ягодного сока и добавьте их в очень большую кастрюлю с толстым дном. Добавьте 2-3 ложки оставшихся семян для ежевичного «варенья». (Для желе используется только сок).
  5. Добавьте сахар и перемешайте. Включите горелку на средне-слабый режим, время от времени помешивая, готовьте несколько минут, пока сахар не растворится.
  6. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не закипит полностью (переворачивание). кипятить, который нельзя размешивать).
  7. Добавьте пакетик пектина, постоянно помешивая, и дайте ему полностью закипеть. Установите таймер на 1 минуту, постоянно помешивая, и снимите с огня через 1 минуту.
  8. Разлейте варенье в подготовленные банки и закройте крышками.
  9. В банку: Обработать при кипячении. водяная баня в течение 10 минут (или дольше, если вы находитесь на большой высоте*). Оставьте его на столе на 24 часа, чтобы банки осели и закрылись должным образом. Проверьте герметичность и храните варенье в сухом прохладном месте до одного года.
Посмотрите, что мы выбрали для вас:  6 вонючих растений, которые вам не понравятся в вашем саду

Этим летом используйте урожай свежих ягод по максимуму и попробуйте один из этих рецептов. Дайте нам знать, что вы думаете!