С помощью всего нескольких простых шагов вы можете приготовить домашние хлопья красного перца из свежесобранного острого перца. Это просто и легко сделать, не говоря уже о том, что это идеальный способ сохранить спелые садовые перцы позднего сезона.

Если вы любите добавлять перцовые хлопья поверх пиццы в своем любимом итальянском ресторане, вам понравится этот рецепт! Маленькие кусочки сушеного перца добавляют идеальное количество тепла в каждый кусочек.

Однако не думайте о добавлении одного-двух тире только к пицце. Вы можете использовать домашние специи, чтобы добавить немного остроты в различные рецепты.

< /p>Хлопья красного перца, приготовленные из нашего садового кайенского перца.

Добавьте щепотку-другую в свои любимые супы и тушеные блюда, например, в наши медленноварки чили и Рецепты картофельного супа. Или сбалансируйте кремовую консистенцию в моем рецепте Easy Chicken Alfredo небольшим количеством тепла.

Трудно поверить, что добавление 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца в начале рецепта обеспечит массу аромата, который на самом деле усилит другой вкус других ингредиентов в рецепте. Например, добавьте щепотку в начинку в классических фаршированных перцах.и вы увидите, насколько это улучшит вкус всего блюда.

Если вам нужно дополнительное тепло, не забудьте добавить одну-две капли непосредственно перед едой. Итак, теперь, когда вы знаете, насколько универсальной может быть эта домашняя специя, давайте объясним, что вам нужно для ее приготовления.

Из какого перца сделать хлопья красного перца

Прежде всего, позвольте мне объяснить, какой перец нужен. Поскольку мы говорим о приготовлении острых хлопьев, мы сначала будем использовать острый, а не сладкий перец.

Поэтому для этого рецепта лучше всего использовать сушеный красный кайенский перец. Однако, поскольку есть так много других острых и пряных красных перцев, которые можно выращивать, вы действительно можете использовать что угодно.

И если вы не возражаете против того, чтобы ваши хлопья были более темного цвета, вы можете использовать любой сушеный острый перец, к которому у вас есть доступ. Халапеньо, хабанеро и скоттиш-боннет — все это примеры перцев, которые при обезвоживании становятся темно-коричневыми.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Поднимите свой ландшафт с поднятыми грядками

Это отличный способ придать перцовым хлопьям дополнительное тепло. Однако для простоты этого рецепта мы будем использовать кайенский перец в качестве примера.

Это фантастический способ использовать сразу несколько пучков перцев, особенно когда в конце садового сезона вы не знаете, что еще делать с длинными и тонкими спелыми острыми красными перцами.

Как приготовить хлопья красного перца (включая 3 метода)

Наш кайенский перец в саду.

Как обезвоживать перец

Первый шаг в приготовлении хлопьев красного перца — это обезвоживание перца, чтобы его можно было измельчить в хлопья. Существует несколько способов обезвоживания перца, поэтому выберите тот, который лучше всего подходит для вас.

1. Сушеный на солнце

Если вам посчастливилось жить в солнечном и сухом месте с минимальной влажностью или вообще без нее, вы можете вывесить кайенский перец для сушки.

Просто свяжите стебли вместе и дайте теплому воздуху сделать свою работу. Вы также можете выложить их на решетку или стеллаж для сбора урожая, чтобы они высохли.

Не многие из нас живут в этом идеальном для этого месте или месте, однако, когда вы это делаете, это прекрасно работает!

2. Жареный в духовке

Еще один популярный способ обезвоживания перца — поместить его в духовку с низкой температурой. Часто это самый быстрый и практичный способ для большинства людей.

Конкретные инструкции по обезвоживанию перца методом запекания в духовке приведены в рецепте ниже.

Как приготовить хлопья красного перца (включены 3 метода)< /p>Если вы живете в подходящем климате, вы можете сушить перец на воздухе.

3. Дегидратор

Вы также можете использовать кухонный или коммерческий дегидратор для приготовления хлопьев красного перца. Просто выложите кайенский перец на решетку и нагрейте его при температуре 140°F, пока он полностью не высохнет и не раскрошится.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Почему молельни закрываются на ночь

Для этой работы мы используем дегидратор для пищевых продуктов Cuisinart. В зависимости от толщины перцев обычно требуется от 12 до 24 часов, чтобы все перцы стали полностью сухими.

Хотя, если вы хотите сделать это быстрее, вы можете ускорить процесс обезвоживания. перец, разрезав перцы вдоль пополам.

Средства индивидуальной защиты

Независимо от того, как вы решите высушить перец, важно не забывать использовать при этом соответствующие средства индивидуальной защиты.

Обязательно используйте перчатки при нарезке перца, чтобы защитить кожу. Перчатки помогут предотвратить попадание в руки капсаицина из перца.

Поверьте, не пропускайте этот шаг! Важно, чтобы вы предотвратить любой тип химического ожога на вашей коже. И обязательно мойте руки в течение нескольких минут после снятия перчаток.

Я также рекомендую использовать респираторную маску при проверке перца, поскольку он сушится в духовке или дегидраторе. Запах и запах острого перца могут быть ошеломляющими, когда вы открываете дверь.

Когда дело доходит до измельчения сухого красного перца в хлопья, используйте другой комплект перчаток и маску, чтобы защитить себя. И по возможности стараемся делать это в хорошо проветриваемом помещении, например, в открытом гараже или на заднем крыльце.

Как приготовить хлопья красного перца (включены 3 метода)

Важно защищайте кожу при работе с кайенским перцем, поэтому надевайте перчатки!

Для измельчения перца мы используем кухонный комбайн Hamilton Beach Duo и/или кофемолку Krups. Кухонный комбайн нарезает перцы таких размеров, как в вашем любимом итальянском ресторане.

А кофемолка приведет к более мелкой консистенции, больше похожей на порошок перца. И то, и другое мы помещаем в герметичный контейнер и используем в течение всего года!

Итак, в этом году, когда вы не знаете, что делать со всеми вашими очень острыми кайенскими перцами, приготовьте свой собственный красный перец. хлопьев!

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Какие луковицы выкапывать осенью

Как приготовить хлопья красного перца

<сильный>* Полные инструкции по рецепту, включая конкретные измерения, температуру и время приготовления, находятся в карточке рецептов, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Спелый красный кайенский перец

* Приблизительно из 50 кайенских перцев получится 1 чашка хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИИ:

Разогрейте духовку до 180°F (или минимальной температуры)

<р>1. Надев перчатки, вымойте и высушите перец и отрежьте у каждого перца плодоножку.

2. Положите перцы на противень с бортами, застеленный фольгой, в один слой и поместите их в духовку. При желании можно сделать несколько противней.

Как приготовить хлопья красного перца (включены 3 метода)

Измельчаем наши сушеные перцы в кухонном комбайне Hamilton Beach Duo. <р>3. Примерно через 3 часа встряхните каждую форму и переверните для равномерного высыхания.

4. Через 4 часа проверьте, не высохли ли перцы меньшего размера. Они начнут крошиться при прикосновении.

Удалите все перцы, которые полностью высохли, и продолжайте сушить другие в духовке, пока они полностью не высохнут. В зависимости от размера перцев это может занять еще 4-6 часов.

5. Как только ваши перцы полностью высохнут, достаньте их из духовки, чтобы они остыли.

6. Поместите высушенный перец чили в кухонный комбайн или кофемолку и измельчите в импульсном режиме или вручную, пока не получите желаемую текстуру хлопьев красного перца.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как приготовить хлопья из красного перца (включено 3 метода)

Как всегда, пишите нам по адресу thefarm@owgarden.com с комментариями, вопросами или просто поздоровайтесь! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следите за нами на Facebook здесь: OWG Facebook. Эта статья может содержать партнерские ссылки.