Вы влюбитесь в эти бисквитные бомбочки для завтрака во фритюрнице! Классические продукты для завтрака, начиненные бисквитным тестом в холодильнике и скатанные в шар.

Затем их покрывают простой яичной смесью и помещают во фритюрницу, чтобы они готовились до золотисто-коричневого цвета. Это идеальное блюдо для завтрака, которое вы можете подать на ходу или как часть большого завтрака или позднего завтрака.

Однако не ограничивайтесь подачей их по утрам. Они также отлично подходят для перекуса после школы или в качестве части вашего ‘завтрака на ужин’ меню.

Бисквитные бомбочки с начинкой из яйца, колбасы и сыра.

Но что вам действительно понравится в этом рецепте, так это его универсальность. Замените ингредиенты на те, которые предпочитаете вы и ваша семья.

Например, хотя в приведенном ниже рецепте одним из ингредиентов является вареная фаршированная колбаса, вместо него вы можете использовать бекон или ветчину. Или, если вы вегетарианец, вы можете полностью отказаться от мяса или заменить его растительными крошками.

И даже те, у кого аллергия на яйца, могут полакомиться этим вкусным лакомством. Просто пропустите яичницу-болтунью и яичную смесь и вместо яиц добавьте приготовленные тертые оладьи.

Как видите, варианты безграничны. На самом деле, я даже приготовил бомбы для пиццы, наполненные всеми моими любимыми ингредиентами для пиццы, используя ту же технику приготовления.

Однако, прежде чем вы начнете, есть несколько полезных советов, которые помогут вам каждый раз получать идеальные бисквитные бомбочки.

Советы по приготовлению бисквитных бомбочек на завтрак

1. Используйте пергаментную бумагу

Хотя вы можете побрызгать корзинку аэрогриля, чтобы печенье не прилипало, лучше всего использовать пергаментную бумагу. Это связано с тем, что бисквитное тесто имеет тенденцию расширяться в отверстиях корзины и прилипать при нагревании.

Поэтому, чтобы этого не произошло, отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился внутри корзины. ваша аэрогриль. Однако вы также можете приобрести предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги для фритюрницы вашей конкретной марки.

А те, кто хочет сэкономить, могут рассмотреть возможность приобретения многоразовых силиконовых вкладышей. Эти вкладыши можно легко стирать после использования и использовать снова и снова.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  Как сохранить здоровье рождественского кактуса круглый год!

Бомбы для завтрака с печеньем во фритюрнице – простой рецепт завтрака

Разделите каждое печенье на два более тонких. Затем поместите начинку в центр каждого.

2. Разогрейте аэрофритюрницу

Хотя не все марки фритюрниц имеют настройку предварительного нагрева, для этого рецепта важно предварительно разогреть фритюрницу. Если печенье положить в холодную корзину и нагреть во фритюрнице, тесто будет прилипать к поверхности.

Наоборот, если положить его в горячую корзину, печенье сразу начнет готовиться. Если ваша фритюрница не выполняет автоматический предварительный нагрев, просто установите температуру приготовления и дайте ей поработать 4–5 минут.

Затем действуйте по рецепту, как указано. Однако важно, чтобы вы не добавляли пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш в корзину во время предварительного нагрева.

Вместо этого аккуратно поместите вкладыш в корзину прямо перед тем, как положить печенье.

< h4>3. Не переусердствуйте

Несмотря на то, что вам захочется насыпать много начинки в центр бисквита, будьте осторожны. Существует прекрасный баланс того, сколько начинки можно добавить, чтобы бисквитная бомба не просочилась во фритюрницу.

Поэтому начните с того, что поместите столовую ложку смеси в центр кружка бисквита. Затем защипните швы вместе, чтобы не было зазоров.

Если вы можете легко сделать это без расслоения бисквитного теста, у вас есть идеальное количество начинки. Однако, если это сложно, теперь вы знаете, что вы должны уменьшить количество других бисквитных бомб.

Бомбы из бисквита для завтрака во фритюрнице — простой рецепт завтрака<сильный>Обязательно защипните швы, чтобы начинка не вытекала при приготовлении во фритюрнице.

4. Работайте партиями, если это необходимо

Когда дело доходит до помещения их во фритюрницу, крайне важно оставить небольшое пространство между ними. В процессе приготовления бисквитное тесто немного увеличится в объеме.

Если они соприкасаются друг с другом, они в конечном итоге слипаются. Таким образом, как и при приготовлении картофельных чипсов во фритюрнице., вам, возможно, придется готовить их партиями в зависимости от размера вашей фритюрницы.

5. Проверяйте готовность заранее

Поскольку все фритюрницы готовят с разной скоростью, точное время приготовления бомбочек для завтрака может различаться. К счастью, при приготовлении пищи в аэрогриле легко проверить готовность.

Посмотрите, что мы выбрали для вас:  7 комнатных растений, которые отпугивают обычных вредителей

Начните с проверки бисквитных бомбочек примерно через 6 минут во время начального времени приготовления. Если они становятся слишком коричневыми слишком быстро, переверните их.

Вы также можете уменьшить температуру на 25 ° F, чтобы печенье было готово и стало красивым, слоистым и не слишком темным.

Как только вы узнаете, как готовится ваша фритюрница, вы сможете соответствующим образом отрегулировать температуру и время приготовления.

Бомбы для завтрака с печеньем во фритюрнице

* Полные инструкции по рецепту, включая конкретные измерения, температуру и время приготовления, находятся в карточке рецептов, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать полезные советы и рекомендации при приготовлении этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 фунта молотой колбасы для завтрака
  • 3 больших взбитых яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка холодильника Grand Biscuits
  • < li>1/2 стакана тертого острого сыра чеддер

Ингредиенты для яичной промывки

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Бомбы для завтрака с печеньем во фритюрнице - простой рецепт завтрака

Смажьте бисквитные бомбочки яичной смесью, чтобы они стали блестящими и золотисто-коричневыми.

ИНСТРУКЦИИ

Вырежьте пергаментную бумагу по размеру корзины фритюрницы, но пока не кладите ее в корзину. Отложите.

Добавьте масло в сковороду среднего размера и нагрейте на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте колбасу и обжаривайте, пока она не перестанет быть розовой, разбивая ее на небольшие кусочки по мере приготовления.

Выньте колбасу из сковороды, слейте воду и переложите в большую миску. Используя ту же сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого.

Добавить взбитые яйца, соль и перец в сковороду и варить, пока яйца не будут готовы. Не переварите яйца.

Поместите яичницу-болтунью в миску с сосисками и перемешайте. Дайте смеси остыть в течение 5 минут.

Отделите каждое печенье

Выньте печенье из упаковки и разделите каждое печенье на 2 слоя. Сделайте это, разделив их в центре, чтобы получились два более тонких печенья.

Чтобы сформировать бомбочки из печенья для завтрака, прижмите каждую половинку печенья к кругу диаметром 4 дюйма. Затем добавьте немного тертого сыра на центральную поверхность печенья, следя за тем, чтобы вы не попали на края.

Затем добавьте 1 большую столовую ложку яично-колбасной смеси поверх сыра. Затем аккуратно сложите края печенья вверх и начинку и защипните, чтобы запечатать сверху.

Важно, чтобы края печенья были полностью запечатаны и чтобы вы не видели каких-либо зазоров или ингредиентов, выходящих сверху. Повторяйте процесс, пока не будут сформированы все бомбочки для завтрака.

В маленькой миске приготовьте яичную смесь, взбив яйцо с водой. Используя кондитерскую кисть, нанесите яичную смесь на все стороны каждого печенья. Отложите.

Бомбы с печеньем для аэрофритюрницы — простой рецепт завтрака

Наполните свои бомбочки для завтрака любыми ингредиентами, которые вы предпочитаете.

Температура и время приготовления

Разогрейте аэрофритюрницу до 325°F (без пергаментной бумаги) в течение 4 минуты или в соответствии с настройками предварительного нагрева вашего производителя. Хотя не все фритюрницы требуют предварительного нагрева, это важно для этого рецепта.

Аккуратно поместите пергаментную бумагу в корзину, а затем положите бисквитные бомбочки швом вниз на пергаментную бумагу, оставляя пространство между ними. В зависимости от того, насколько велика ваша фритюрница, вам, возможно, придется работать партиями.

Установите время приготовления на 12 минут и установите кухонный таймер на 8 минут. После того, как бомбочки для завтрака пробыли во фритюрнице в течение 8 минут, пришло время их перевернуть.

Используя щипцы, переверните каждое печенье и готовьте еще 2-4 минуты. Они будут готовы, когда верх станет золотисто-коричневым, а печенье полностью приготовлено.

Выньте печенье из фритюрницы и дайте ему остыть в течение 5 минут, прежде чем подавать на стол, так как внутри оно будет очень горячим!

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

 Бисквитные бомбочки для завтрака во фритюрнице — рецепт легкого завтрака» /></p>
<p>Как всегда, не стесняйтесь писать нам по адресу thefarm@owgarden.com с комментариями, вопросами или просто здороваться! Вы можете подписаться на нашу бесплатную рассылку в поле «Подписаться сейчас» в середине этой статьи. Следите за нами на Facebook здесь: <strong>OWG Facebook</strong>. Эта статья может содержать партнерские ссылки.</p>
<h2 class=Чтобы ознакомиться с полной коллекцией рецептов аэрофритюрниц, обязательно посетите нашу страницу рецептов аэрофритюрниц. .